ブログ 牧田総合病院

牧田総合病院とぱんとえすぷれっそととの
共同開発の第2弾・「牧田のとうふぱん」が本日より発売になりました。

ポイント
・小麦粉を4割減らし、消泡剤不使用のお豆腐で代替えした生地。
・低温長時間熟成によりモチモチ感と小麦の甘味を引き出しています。
・フルール・ド・セル(粒塩)と太白胡麻油でシンプルな味付け。

おすすめの食べ方
・もちろんそのままでOK
・横に切れ目を入れていろいろな具材を挟んで軽食にもぴったり。
 (ひじきなどの和の惣菜もおすすめです。)

発売場所:牧田総合病院A棟1階・ぱんとえすぷれっそと
焼き上がり時間:11:30前後(カレーパンと同時)
金額:210円(税込)

よろしくお願い致します。